Заказать каталог

Приобрести товар
+7 (812) 336 75 59

Универсальный блокиратор S806

Блокиратор S806 представляет из себя универсальное устройство, состоящее из стального троса диаметром 4 мм с виниловой изоляцией и запирающего механизма, выполненного из композита Zenex™. Запирающий механизм в закрытом состоянии надежно фиксирует трос, при этом позволяя регулировать степень его натяжения после запирания.

Существует 6 стандартных вариантов длины троса блокиратора, поэтому в зависимости от условий и типа блокируемого оборудования всегда можно подобрать блокиратор с оптимальной длиной кабеля. А благодаря тому, что блокиратор отвечает требованиям по искробезопасности, и наличию у него виниловой изоляции, эти устройства можно использовать для блокировки электрооборудования и в помещениях с особыми требованиями.

В отличие от других блокираторов, которые подбираются индивидуально под определенную точку отключения энергии и которые, зачастую, больше не могут использоваться нигде, кроме как на этой точке отключения, кабельные блокираторы используются на совершенно разном оборудовании независимо от формы и размера. То есть, один и тот же кабельный блокиратор может использоваться как для блокировки вентилей, задвижек, кранов, так и для блокирования электрощитов, рубильников, а также механических частей машин и механизмов. Применение такого универсального устройства позволяет оптимизировать как количество типов блокираторов, так и количество самих блокираторов, а возможность использования одного универсального блокиратора для одновременной блокировки нескольких рядом расположенных точек, позволяет сократить также и необходимое количество замков. Наличие четырех отверстий под замки, зачастую, позволяет отказаться от использования множительных накладок. Небольшой размер в сложенном состоянии позволяет компактно разместить блокираторы в местах их хранения.

Варианты применения блокиратора S806:

• Блокировка одного или нескольких вентилей (задвижек): 

• Блокировка шаровых кранов совместно с блокиратором
Grip Tight™ 493B или 491B:

• Дополнительная фиксация блокиратора S3080 при блокировке
шаровых кранов в закрытом или открытом положении:

• Фиксация вставки S3920 при
 блокировке
дисковых
 поворотных затворов:

• Одновременное запирание нескольких блокираторов
любого типа:

• Запирание нестандартных шкафов, щитков и т.д.,
которые невозможно запереть замком:

• Блокировка шахтных пускателей во взрывозащищенном корпусе:

• Блокировка нестандартных механизмов:

• Блокировка транспортных средств совместно
с блокираторами 4716, 4720 или 4724:

• И прочие нестандартные решения: